Beranda / Polres / Ini Arahan Wakapolres Lhokseumawe Pimpin Apel Pagi

Ini Arahan Wakapolres Lhokseumawe Pimpin Apel Pagi

Tribrata News, Lhokseumawe – Wakapolres Lhokseumawe Kompol Mughi Prasetyo Habrianto, S.Ik memimpin pelaksanaan apel pagi dalam mengawali pelaksanaan tugas untuk memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat di Halaman Mapolres Lhokseumawe, selasa (21/05/2019).

Rutinitas Apel pagi dalam organisasi Kepolisian merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri, selain untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap anggota Polri.

Dalam kesempatan tersebut Wakapolres Lhokseumawe Kompol Mughi Prasetyo Habrianto, S.Ik mengajak seluruh Personel Polres Lhokseumawe untuk meningkatkan Disiplin dan Kinerja sesuai tugas pokoknya masing-masing serta Meningkatkan Pelayanan kepada Masyarakat secara Profesional, Modern dan Terpercaya (Promoter).

Kompol Mughi juga menegaskan akan pentingnya apel pagi yang merupakan suatu keharusan untuk laksanakan guna melihat jumlah dan pengecekan kekuatan personil dalam bertugas.”jelasnya

Selain itu Wakapolres mengharapkan kepada seluruh personel Polres Lhokseumawe agar bertugas sesuai dengan tribrata dan catur praseya sebagai pedoman hidup dan kerja seorang anggota Polri.

“Kita wajib mempedomani dan melaksanakan apa yang ditugaskan dengan baik sebagai pertanggung jawaban kita kepada pimpinan.”tegasnya dihadapan ratusan personil.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *