Sabtu, 8 Agustus 2020
Beranda / News / Kapolres Lhokseumawe-Forkopimda Pantau Posko Gugus Tugas Penanganan Covid-19

Kapolres Lhokseumawe-Forkopimda Pantau Posko Gugus Tugas Penanganan Covid-19

LHOKSEUMAWE – Kapolres Lhokseumawe bersama Forkopimdo, senin (23/03) bersinergi pantau posko gugus tugas penanganan covid -19 yang dipusatkan dalam satu gedung dikawasan Simpang Kandang, Kecamatan Muara Dua, Lhokseumawe.

Kapolres Lhokseumawe AKBP Ari Lasta Irawan, S.Ik melalui Kasubag Humas Salman Alfarasi, S.Ik menyebutkan, Polres Lhokseumawe bersama dengan TNI dan pemerintah setempat bersinergi memaksimalkan pencegahan penyebaran virus 19 ei Kota Lhokseumawe.

“Polres Lhokseumawe bersinergi memaksimalkan gugus tugas yang telah dibentuk pemerintah setempat untuk percepatan dalam mencegah dan penanggulangan Covid-19″imbuhnya selasa (24/03/2020)

Bersinergi melakukan peningkatan pengawasan terhadap kegiatan masyarakat dengan mematuhi maklumat Kapolri serta peraturan yang dikeluarkan oleh pemerintah setempat terkait pencegahan penyebaran Covid-19.

“Polres Lhokseumawe juga sudah mensosialisasikan imbauan Maklumat Kapolri kepada masyarakat baik itu ditempat keramaian atau melalui media, baik itu Sosial Media, Media elektronik maupun media cetak yang harus dipatuhi oleh masyarakat”pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *